Новости

«Энергия+» установит в Петербурге новый рекорд России, чтобы посвятить его энергии в людях

Опубликовано

25 мая 2024

Сегодня, 25 мая, «Энергия+» планирует установить рекорд России на велофестивале Санкт-Петербурга — «ЗСД Фонтанка Фест». Наша команда примет участие в заезде «Засвети ЗСД», на котором устроит самую масштабную велодискотеку. Свой рекорд мы посвятим всем, кто работает в энергетике. Присоединяйтесь к аудиотрансляции!

Фестиваль «ЗСД Фонтанка Фест» проходит в Санкт-Петербурге в шестой раз. Участники преодолеют на велосипедах участок скоростной магистрали — Западного скоростного диаметра: от Богатырского проспекта до набережной реки Екатерингофки. Первый заезд — «Наш оранжевый» — стартует в 18:00. Второй — «Засвети ЗСД» — начнется в 20:30. Стартовый городок фестиваля открыт с 16:00 до 22:00.

Специально к фестивалю наша команда построила оранжевый диско-байк — он уже прибыл в стартовый городок и готов к старту. На нем: диджей с диджейским пультом, сабвуфером и мощными колонками, а также два ученых-велосипедиста. На финише диско-байк встретят представители Книги рекордов России, которые зафиксируют рекорд.

Идея прокатиться по ЗСД под музыку и устроить массовую велодискотеку также приурочена к запуску на сайте «Энергии+» функции озвучки текстовых материалов: теперь все наши статьи можно не только читать, но и слушать. Мы подумали: раз «Энергия+» зазвучала, почему бы не рассказать об этом всем, заодно зарядить участников велофестиваля энергией и хорошим настроением? Рекорд мы посвящаем всем ученым, благодаря которым люди получают энергию — в виде электричества в розетке, топлива в бензобаке или газа в конфорке кухонной плиты.

В августе 2023 года «Энергия+» установила мировой рекорд на самом массовом в Европе костюмированном фестивале сапсерфинга «Фонтанка SUP»: по маршруту заплыва прошел крупнейший на планете сапборд, которым управляла наша команда гребцов. Яркую оранжевую доску изготовили по инициативе редакции журнала. Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России.

Присоединиться к рекорду сегодня легко: подключайтесь к аудиотрансляции или двигайтесь по трассе вместе с оранжевым диско-байком «Энергии+», крутите педали и не забывайте наслаждаться! Подпевать и пританцовывать разрешается.

0
Haha
Haha
0
0
Love
Love
0
0
0
Читать также

Через снег, град и песчаные дюны: как прошла разведка маршрута ралли «Шелковый путь»

4 мин. чтения

Как самый большой сапборд в мире покорил главную реку Санкт-Петербурга

7 мин. чтения

Самая массовая велодискотека России: от идеи до рекорда

1 мин. чтения

Как «Энергия+» превратила петербургский велофестиваль в самую массовую велодискотеку России

8 мин. чтения

Как «Энергия+» собрала на велофестивале Санкт-Петербурга самую массовую дискотеку России: фоторепортаж

2 мин. чтения

Есть рекорд: «Энергия+» организовала самую массовую велодискотеку в России!

2 мин. чтения

Как прошел самый красивый велофестиваль Петербурга и чем «Энергия+» удивила участников: фоторепортаж

2 мин. чтения

Как любимый трек заряжает нас энергией и какую музыку предпочитают грибы

3 мин. чтения

Как превратить велосипед в генератор и на что хватит его энергии

4 мин. чтения

Как наш мозг слушает музыку и почему мы узнаем любимую песню даже после диджейской обработки

4 мин. чтения