Новости

В фотоконкурсе «Энергии+» победили герои русских народных сказок, тигр, клоун и Дед Мороз со Снегурочкой

Опубликовано

9 июня 2023

«Энергия+» подводит итоги фотоконкурса среди участников «ЗСД Фонтанка Фест». Велосипедисты должны были сделать снимок в нашей фотозоне в стартовом городке фестиваля и выложить его во «ВКонтакте» с хештегом #ЭнергияПлюсЗСД. Почти неделю мы отсматривали яркие фото участников конкурса и отобрали десять победителей — авторов самых заряжающих и энергичных, на наш взгляд, снимков.

Креативные участники предпочли спортивной форме необычные костюмы. Педали крутили тигры, клоуны и персонажи русских народных сказок, которые прихватили на заезд настоящий самовар. В фотозоне «щелкнулись» даже Дед Мороз со Снегурочкой.

«Мы проехали на велосипедах по ЗСД, а затем добрались и до Невского проспекта яркой шумной компанией. Колорит сказочных персонажей зашкаливал! Прохожие в удивлении оборачивались, многие округляли глаза, когда слышали поздравления с Новым годом!» — делятся впечатлениями Дед Мороз и Снегурочка — Петр и Татьяна.

3 июня в моде был оранжевый — фирменный цвет фестиваля. Кто-то отправился в путь по магистрали в костюме и парике цвета апельсина, кто-то добавил в образы оранжевые акценты.

«В фестивале участвовало 13 тысяч велосипедистов — людей, которые предпочли мягким диванам эмоциональный движ! Несмотря на сильный ветер, временами с дождем, драйв и эмоции переполняли! Истинное удовольствие и возможность полюбоваться шикарными видами. 15 километров я преодолела с легкостью, на финише даже стало грустно, что так мало», — поделилась в соцсетях участница конкурса Алина, которая взяла в дорогу оранжевый надувной шарик. Мы полностью разделяем ценности участницы и хвалим за силу духа! Так держать!

Многие конкурсанты удивили нас силой физической — ради фото подняли над головой свои велосипеды! В числе силачей есть и девушка Светлана. Вот как она описывает заезд:

«Мы решили максимально релакснуть — ехали чуть ли не на 10 километрах в час. Пару раз нас задувало ветром, и мы разгонялись до 30 километров в час, а потом снова снижали скорость, болтали, смеялись, прерывали друг друга возгласами “Посмотри, как красиво!”, фотографировали и застывали, восхищенные видами города!»

Главная отличительная черта всех наших энергичных победителей — позитив: нас очаровали искренними улыбками. Ребята, спасибо за участие!

Наши победители:

Алина Бон, Марина Сергеевна, Татьяна Сильнова, Светлана Аполлонова, Михаил Колесников, Den Monsta, Ольга Лепкова, Петр Ильинов, Владимир Мезенцев, Михаил Шабанов.

Все победители получат в подарок пауэрбанки от «Энергии+». Заряд мощности мы вышлем по почте. Если вы видите себя в списке, но мы не вышли с вами на связь, пишите в сообщество «Энергии+» во «ВКонтакте».

0
Haha
Haha
0
0
Love
Love
0
0
0
Читать также

Через снег, град и песчаные дюны: как прошла разведка маршрута ралли «Шелковый путь»

4 мин. чтения

Как самый большой сапборд в мире покорил главную реку Санкт-Петербурга

7 мин. чтения

Самая массовая велодискотека России: от идеи до рекорда

1 мин. чтения

Как «Энергия+» превратила петербургский велофестиваль в самую массовую велодискотеку России

8 мин. чтения

Как «Энергия+» собрала на велофестивале Санкт-Петербурга самую массовую дискотеку России: фоторепортаж

2 мин. чтения

Есть рекорд: «Энергия+» организовала самую массовую велодискотеку в России!

2 мин. чтения

Как прошел самый красивый велофестиваль Петербурга и чем «Энергия+» удивила участников: фоторепортаж

2 мин. чтения

«Энергия+» установит в Петербурге новый рекорд России, чтобы посвятить его энергии в людях

2 мин. чтения

Как любимый трек заряжает нас энергией и какую музыку предпочитают грибы

3 мин. чтения

Как превратить велосипед в генератор и на что хватит его энергии

4 мин. чтения